918848146
特色项目
校长训练营

校长训练营

校长基础训练营项目是上海真爱梦想公益基金会教师发展学院结合多年的种子老师培训、局长工作坊、及校长研讨会议提炼而成的培训项目。针对梦想中心的学校校长,他们是一线教育落地最重要的角色,结合社会优质教育专家与引导师,归纳了多年的教育管理与真爱梦想结合的运营经验,精心设计的培训项目。
去远方

去远方

“去远方”是真爱梦想2012年春季推出的一门梦想课程。课程旨在引导学生通过小组合作制订一份旅行计划,初步掌握外出旅行的基本技能,包括确定目的地、选择合适的交通工具与住宿地、制定游玩计划、整理行囊等。“去远方”是一门颇具推广价值和宣传效应的梦想课程。
梦想教练计划

梦想教练计划

“梦想教练计划”是真爱梦想致力于“推动素养教育、共创教育生态”的公益实践行动,是由多元志愿者带去赋能与创新,让一线教师看到自我成长路径及方法的培训项目。每年招募高校大学生、中学生校长、社会志愿者、“梦想讲师”(即优秀梦想课程执教老师)组成教练团队...